Ayazaki

不痴漢會死星人/15歲/要派科啊啊啊/要比賽啦啦啦啦啦啦啦啦啦/一個生活九級殘障
#患有西谷病
##這人有病請注意
###文章有毒請注意
####腦洞超大請注意
#####患有普爺病

及西/特務paro/中篇

我超想要一個過渡所以把原本的上下篇弄成了上中下篇
#文章有毒請小心食用

--------------------------------------------------------

「………………」及川看着面前被人五花大綁的大學同窗,頓時沉默起來。但這也不怪他,試問又有誰在看到自己的朋友被綁起來時,能保持冷靜?

「………………」西谷看着站在自己面前,正在發呆…不,正在思考的某人,他也選擇了沉默是金。這倒也沒辦法,任誰看到自己的朋友在裝逼時,都不太願意去打擾他,不是嗎?

「老大!!!!!」好吧,還有一羣看不懂氣氛的人在……

「老大!!!快點下令!命令我們處決他」松村拿起一把砍刀,不斷在旁邊揮舞着,像是迫不及待地想把跪在地上的特務大卸八塊。

而聽到松村說話的人,頓時起哄,就像是跟這位身材較常人矮小的特務結下了什麼苦海深仇的樣子,

讓他們恨不得將西谷生吞活剝、噬其肉飲其血。

而聽見手下們說話的及川,只是皺着眉頭走到西谷的背後,蹲下來然後默默地為西谷解開繩子,

「老大……?您為什麼要庇護他?為什麼不殺了他?」

「……說真的,要是來的是金野那混蛋(也就是導致屠/殺事件的警官),我早就殺了他了。但是,這次來的,卻是毫不知情的超級豆丁醬啊……」

评论
热度(10)

© Ayazaki | Powered by LOFTER