Ayazaki

不痴漢會死星人/15歲/要派科啊啊啊/要比賽啦啦啦啦啦啦啦啦啦/一個生活九級殘障
#患有西谷病
##這人有病請注意
###文章有毒請注意
####腦洞超大請注意
#####患有普爺病

【HQ!!】Inside the Mirror

#說好的異色西谷x
#文章有毒請注意
#跟異色及川那篇是配套 :
http://alexgarciawallen.lofter.com/post/1d85f022_a83f85d


人設

西谷夕紀(Nishinoya Yuuki)
性格:(我不知該怎麼形容才好……總之比大王還要惡劣(? 外貌:黑色頭髮(放下來),琥珀色眼眸
身高:165cm

只是一個簡約的設定x

--------------------------------------------------------------------

「嗚哇!等……!」及川正在躲避少年的攻擊,拳頭、回旋踢、小刀,甚至是手槍射擊。少年手下毫不留情,他掀起衣服,從綁在腰部的工具包中掏出軍用刺刀,沒有一絲猶豫地向着及川的心臟刺去。

「夕醬!!!」雖然不知道少年為何會把他視作攻擊對象,但是……小朋友不能拿刀子的啊Σ(゚д゚;),會受傷的!

少年頓時停止了行動,深深地皺起眉頭,雙眸露出疑惑的目光,在上下重複地打量及川後,



「怪不得你沒之前那麼令人噁心,原來不是同一個人」



「誒!及川大人才不噁心!我這叫帥氣!」及川立刻作出反應,駁回了少年的說話,甚麼叫他沒之前噁心!他一直都很正常的好不?!

「嗯,沒他那麼自戀」少年嘆了一口氣,還好不是那個變態自戀噁心中二痴漢,整天把「my queen」掛在嘴邊,都不知道是在喊誰。

……………………

……………………

……………………

「首先,我要恭喜你,歡迎來到【鏡湖之宴】,啊,也就是鏡中世界。然後,不要叫我夕醬!你這輕度自戀狂!我是【西谷夕紀】,我跟你的小乖乖可不一樣,敢叫我夕紀醬的話,小心我把你幹掉後,脫光了衣服把你掛在城牆上!」少年瞪着及川,勾起一個略為邪氣的笑容,放狠話警告他。

「……!那麼,要怎樣才能回去?」及川盡量抑制着自己的情緒,他對於這個世界一無所知,要是不謹言慎行…………

「這個嘛……要另外一邊配合才行呢。不過,是要等魔力恢復後才能夠進行……」話說到這裡,少年突然露出一個極其惡劣的笑臉。

「要等多久……?還有夕紀…桑你的笑容是……?」及川似乎感到了一丁點的危機。


「最少一個月~所以在這段時間裏……」


「請~不~要~放~棄~哦~⭐,然後……請多多指教❤」



~Fin~

後記:這個月都沒更新真的對不起!
因為今年我就是中三了,要面臨選科……
但是會保持一個月一更新的!
以上!

评论(2)
热度(11)

© Ayazaki | Powered by LOFTER